Statistics

Kartu IKA STKIP ANDI MATAPPA

AD ART IKA STKIP Andi Matappa

Terpilih Ketua IKA STKIP Andi Matappa, H. Sawir Bentuk Koordinator Alumni

Menurut H. Sawir, S.Pd, M.Pd, hal yang segera dilakukan adalah menyiapkan data base alumni dan membentuk koordinator alumni di wilayah kab/kota, mebentuk website, serta melakukan rapat kerja dan program kerja yang sinergis dengan pihak kampus.

Dia berharap kehadiran IKA STKIP Andi Matappa mendorong STKIP Andi Matappa maju terdepan sebagai kampus yang memiliki keunggulan komperehensif. "Dan IKA STKIP Andi Matappa mampu memberikan motivasi dan memberikan manfaat untuk semuanya," katanya.

Seluruh Alumni IKA STKIP Andi Matappa dapat mempublikasikan selurah aktivitas/ kegiatan terkait alumni STKIP Andi Matappa secara online di website IKA STKIP Andi Matappa. Silahkan kirim melalui menu Kirim Artikel pada website ini.